Среда, 20 Сентябрь 2017
Контакты

Для участия в тренинге, а также чтобы записаться на астрологическую или психологическую консультацию Вам нужно отправить письмо или позвонить по телефону.

 

        sla57@mail.ru
   +7 (916) 405-16-58

Стоимость одного часа психологической консультации: 3500 руб.
Стоимость одной астрологической консультации: 6000 руб.

Финансы в семье
Кто должен зарабатывать деньги в семью?
 
Главная О Лидии Суриной

Лидия Сурина

Аналитический психолог, психотерапевт, астропсихолог, кандидат химических наук, действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги и руководитель модальности «Юнгианский анализ» ОППЛ, коуч (сертификат Европейской Федерации Коучинга), ведущая авторских программ на телевидении и радио, руководитель психологического центра «Творчество жизни», г. Москва.


Среди профессиональных предпочтений Лидии – юнгианский анализ и трансперсональная психология, классическая западная астрология, психогенетика, гештальт-терапия, психосинтез, глубинный и семейный коучинг, техника осознанного сновидения, а в конечном итоге – творческий сплав этих направлений, из которого родился уникальный собственный метод индивидуального консультирования и групповой психологической работы.


В течение многих лет параллельно с классической психологией Лидия изучала астрологию, восточную, западную и герметическую философию, эзотерические науки, интересовалась различными религиями, алхимией, нумерологией, Таро, биоэнергетикой и всевозможными оздоровительными системами – то есть, по сути дела, занималась феноменом Человека в целом.


С 1991 года Лидия серьёзно занимается астрологией, по-юнговски объединяя её с психологией в единый инструмент познания человека – астропсихологию. В январе 2004 года на телеканале ТДК она создала свою авторскую передачу по этому направлению и в течение 10 лет являлась её бессменной ведущей в прямом эфире.


Лидия Сурина – автор книг и многочисленных публикаций по актуальным психологическим вопросам. Её часто приглашают на телевидение как эксперта-психолога для участия в телевизионных программах, ток-шоу и радиопередачах.


Педагог высшей школы (МГУ им. М.Ломоносова и Национальная Академии ТВ).


В 2005 году за многолетние практические достижения и активную просветительскую деятельность Лидия Сурина награждена Почётным Дипломом Международной профессиональной медицинской ассоциации и Золотым знаком «Элита», а в 2010 г.оду её биография включена в швейцарскую энциклопедию “Who is who в России”.


Лидия Сурина – основатель авторской Школы Глубинной Астроприхологии и психотерапевтического метода Астродрамы, который успешно практикует. Она также занимается созданием и проведением настольных трансформационных психологических игр, в том числе астрологических (“AstraLida: Aspects & Planets” в соавторстве с Николаем Корнейчуком), помогающих человеку осознать скрытые движущие силы своего внутреннего мира, создающие конкретные события жизни, и научиться самостоятельно творить собственную судьбу в любых жизненных обстоятельствах.


Лидия Сурина ежегодно проводит международные междисциплинарные конференции по вопросам, связанным с глубинной психологией и психотерапией. Эти конференции продолжают традиции знаменитых юнгианских конференций «Эранос», на которых представители различных научных направлений со всего мира представляли результаты своих размышлений над важнейшими вопросами, связанными с человеком, его душой и смыслом жизни.


– Всё, что с нами происходит, – это любовь, – считает Лидия. – Важно научиться с благодарностью принимать любые, в том числе и трудные, ситуации, и, осознав уроки, которые они принесли, выйти на новый уровень своего развития.

Контактная информация:
телефон: +7 (916) 405-16-58
эл. адрес: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 
Отношения
Кто должен делать первый шаг в отношениях?
 
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
 5 гостей на сайте